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牛肉をガッツリ

20100225084006
食べたかったので、またまた京橋で。
松井の焼肉はそーそーは食べられないし。

と言うことでJR京橋駅構内の吉野家さんへ。(^^;;

大盛&生たまご。
これも、TKG?(笑)

久しぶりの牛丼、旨かったぁ~(^^)v

コメント

紅しょうが

ぎょうさん入れすぎとちゃう?(^^;

紅しょうがガッツリかいな?(爆)っち

うっし~さん

紅しょうが、コレでも控えた方でして。

なまたまごに七味振り掛けて、といて牛丼に。
紅しょうがは付け添えじゃなく、具として食べます。(笑) 
たまごでまろやかなんで食べやすいですよ~♪

自分でも

アホちゃうか?と思うくらいボクも紅ショウガてんこ盛りします。(^_^;)
いつからやろか?

ちなみに、卵はかけませんが。

ろく*さん

紅しょうが、てんこ盛りにしてはる人いますよね。(^^;;

牛丼のつゆとも相性がいいように思います。

いっしょにがっつく(笑)とシャキシャキ感も良いし。。。

味濃い目がよいときは、ボクもたまごは抜きです。
(^O^)

(^^;

私もつい先日、
久しぶりに吉野家に行きました。(^^)v

大盛り、お新香、味噌汁のセットにしました。(笑)

ちなみに、紅しょうがはもう少し少ない目です。。。。。(^^;

家のも

紅しょうがてんこ盛りにしますし

くるくる寿司行くと
ガリも山盛りにします^^;

後で喉が渇くっちゅうねん!(爆)

紅生姜、大盛り派です。七味唐辛子もたっぷり派です。
生卵も欠かさなかったのですが、最近コレステロールを気にしています。(笑)

吉野家!

もう何年も行ってないような気がします!
ちなみに私は紅しょうがはのせません(笑)

taroパパさん

吉野家の牛丼、食べたくなることありますよね。
セットにすると少し安くなるみたいですね。

紅しょうが、持ち帰り弁当だと、小分けの袋には少ししか入ってないんで、ちょっと、寂しいです(笑)

イツハル休憩中さん

イツハル家も、生姜好きなんですね。
身体がホカホカしてきますね。

あ~、そう言えば寿司屋のガリ、ボクもよく食べます。
ガリ食べると、アガリもおかわり増えますね。
い、いや深い意味は無いんでスルーして下さい(汗

☆bridgeさん

紅しょうが大盛、旨いですよね。

七味唐辛子もたっぷり。。。
あっ、大盛やないんや(爆)
吉野家さんの七味、あまり辛くないのでついついたっぷり掛けちゃいますよね。
なまたまご、ボクも回数減ってきてますわぁ~(汗

ちょうチチさん

吉野家、行ってませんかぁ~。
牛丼、人によっていろいろ食べ方ありますね。
ちょうさんは、紅しょうがのせない派やと。。。
確かに紅しょうがの味で牛丼の味が変わってしまうと言うのもわかりますわぁ~ボクもたまに、シンプルに食べたい時もあります。(^^;;

この記事見たら

無性に食べたくなって、お昼に行ってきました!!
大盛り汁ダク玉子の呪文を唱えて満腹です(笑)
ボクも紅しょうがと七味は山盛り入れるので、違う味になってます(^^;

よりよりさん

アハハ、食べたくなりますよね。
ボクもブログ見て食べたくなること多いです。(笑)
よりよりさんも、紅しょうが、七味大盛派ですか。
呪文のようにブツブツいいはるん、よっぽどやったんやぁ~(笑)
それに汁ダクで(汗
オプションてんこ盛り~

元の味わかります?(爆)

ツユだく^^

吉牛大好きです^^
でも紅しょうがはあまり入れません・・・
皆さん結構いれはるんですね~
ツユだくの七味少々が好きです♪

ピョンニーさん

牛丼、いろんなチェーンありますが、ボク吉野家派です。(^^)v

ピョンニーさんは、ツユダク派でしたか。

ちょっとマニアックな注文する事ボクあります。(汗
牛皿特盛+ライス(笑)
牛丼別盛ですわぁ~
ツユに浸かってないごはんと牛肉も旨いねんでぇ~あっ、その時は紅しょうがは付け添い程度なんです。あっ、七味は振り掛けて。
それにしても人それぞれにいろんな食べ方ありますね~(笑)

つゆだくが

なぜか恥ずかしくて注文できません(^_^;)

でも、クーポンは使います。

来月、吉野家の丼当たるキャンペーンがあるそうで(*^-^)b

ろく*さん

つゆだく。。。
恥ずかしいです?
じゃ、

「しる多めやでぇ~ねーちゃん!」

やったら、言える?(爆)

へー、丼とか湯呑みが当たるンや
ほぇー、111周年なんやぁ~

昔、

♪ココは吉野家~、味の吉野家~、牛丼一筋八十年~♪
「一郎~、お土産よ~」
「やったねパパァ~、明日はホームランだぁ~」

http://www.youtube.com/watch?v=KCHKnOZJEdk

あのTVCMから30年以上もたつんだ。。。(汗

高校生のときよく通いました(笑)

ずいぶん行ってませんが、見てたら食べたくなりました(^^)

紅生姜最高(笑)

honoさん

ボクも久しぶりでした、吉野家の牛丼。

懐かしい味わいと言うか、
そーそーこの味この味って(笑)

味覚の記憶って食べてない時は、画像とかで関連付けてもボンヤリしか覚えてないけど、食べてみてハッキリしますよね♪

honoさんも紅生姜派ですかぁ~!(笑)

つゆ抜き派

吉野家は、昔バイトしてたので、今も月に数回は行きますが、朋ちゃんがテレビで言うてから、つゆだくがメジャーになりましたが、オレはもっと前から、並みはともかく、大盛・特盛は、基本つゆ抜きです、つゆにより、御飯がべちゃべちゃになるのが嫌ですv-8

ちなみに生姜もかけません

なにわの運転士さん

昔から、つゆ抜き派でしたね。
牛丼、シンプルなメニューだけに、つゆとごはんの関係にこだわる方多いですね。
月刊『並一丁!』思い出しました(笑)

でね・・・

オサコケ駅前「バーミヤン」あとに
「吉野家」が、オープンしました。
ぜひ、お寄り下さい。
って・・・そんなとこでいったん降りるんやったら、
「京橋」で食べて帰るがなっ・・・
って、言わないでね(爆)

さかぽんさん

バーミャンあとの吉野家、知ってますよ~(^^;;
京橋に行かんとオサコケの吉野家行ってその後どないかしてくれるんでっか?
えぇことある?(笑)

もう・・・・・┐(´д`)┌

牛丼は見飽きました (笑)

うっし~さん

ハ、ハイ。
暫しお待ちくだされぇ~(汗

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