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厚岸の空輸秋刀魚

が底値だと聞いていつものお店に、お昼ご飯を食べに。

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ここは、オーダーをしてから大将が串打ちして焼いてくれるシステム。
なので、焼き上がりのホクホク秋刀魚が食べられます。

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刺身でもいける新鮮な秋刀魚なのでおなかをかぶりつくことが出来ます。
けっして生臭くなく。ほろ苦さがまた美味なのです。
今が、底値でこれからは厚岸産は数が少なくなってきてまたkg単価が上がってくるそうな。。。

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綺麗に焦げ目が付いて食欲が湧いてきます。
おろしにすだちをかけて、大将特製ポン酢で頂きます。

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コシヒカリの米と麦のご飯、宍道湖のシジミの味噌汁と新潟/中越産の拘り豆腐とシバ漬けのお昼の拘り焼魚定食。
大将!今日も美味しかったですぅ。


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