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先日、ミナミでお昼

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だったので「千とせ」へ。暖簾が新調されてました。並んでる人が居たのでどうしょうか迷いやっぱりうどんやっ!と。。。
振り返るとそこには、うどんの「かまたけ」さんが。。。
で、「かまたまイカ天&竹天」に。
ここの「かまたま」はうどどんの下に割り落としの卵が入れられてます。
ホクホクの麺の熱さで卵も固まるので急いでかき混ぜて頂きます。
あっ、ここの「かまたま」に掛けた、だし醤油は日の出製麺の濃い口みたいだよ~。♪
薄口はレジのところで大阪で独占販売らしい。。。
と、ここのだし醤油が大好きなキャンプの先輩に「こんなんありましたわぁ~」と、メールすると。。。

「安いなぁ(笑)バッタもんやな(爆)ただのいりこ醤油とちゃうん(-_-メ」

と、エライ言われよう(爆)
薄口でもえぇやんかぁぁぁ~(`へ´)
まっ、レジで何度も「こちらの商品は薄口で、かまたまにお使い頂いたのは濃い口になりますが、よろしいですか?」と念押しまでされて、、、
この仕打ちですわぁ~(爆)

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